Miércoles, 27 de diciembre de 2017

Salud Sporting!!! Un gran campeón

Lo festejó todo el pueblo. El equipo de Diego Millán lo hizo otra vez, Sporting de Santo Pipó volvió a derrotar claramente a Bartolomé Mitre por 4 a 2 (fue 4 a 0 en la ida ), y se quedó con el título de campeón del torneo Oficial 2017 de la Liga Posadeña de Fútbol, tras haber sido el ganador del Apertura y Clausura respectivamente.

Sporting fue el mejor del torneo anterior y volvió a demostrar que fue el mejor en la segunda etapa del torneo, con un plantel armado, cambiando pocos nombres, un equipo sacfrificado y de buen pie, logró así subirse a la cima del fútbol posadeño.

Los goles del conjunto pipoceño los anotaron Facundo Cabrera en dos ocasiones, a los 12’PT y 24′ ST, Ernique Billordo a los 38’PT y Adrián Alegre a los 7′ del complemento con una gran definición. Para el “Auriazul” que tuvo varias chances claras para acercarse en el marcador descontaron Ulises Silveira a los 2′ del primer tiempo y Gonzalo Valdivia a los 27′ de la segunda parte.

Pipoceños de distintas edades invadieron el campo de juego luego del partido y celebraron a lo grande. No era para menos. Salud campeón!!!