Sábado, 9 de enero de 2021

Torneo Regional: Triunfo de Guaraní 3 a 2 sobre Atlético Posadas

El encuentro se desarrolló en el Clemente Argentino Fernández de Oliveira y fue el debut de ambos equipos.

El primer tiempo fue de muy poca emoción, recién en el segundo tiempo hubo más acción.

Con Enzo Bruno en la cancha, la Franja fue más profundo y seguía siendo protagonista intentando romper el cero que recién se pudo dar a los 19 minutos del segundo tiempo.

El empate no se hizo esperar y rápidamente el Decano concretó a través de Diego Vallejos en contra.

El conjunto de Villa Sarita volvió a ponerse rápidamente en ventaja a través de Piñero Da Silva, pero rápidamente antes de los 25 ingresó Juan Pablo Rodríguez, quien anotaría el tanto de igualdad.

Faltando 5 minutos para el final, Ulises Silveira tiró un centro al área que rebotó en Juan Pablo Ramírez cerrando el 3-2 definitivo.

Atlético Posadas tendrá fecha libre la próxima jornada y Guaraní viajará a Curuzú Cuatiá para enfrentarse ante Deportivo Victoria, el próximo sábado.