Viernes, 10 de abril de 2015

Crucero estuvo a nueve minutos de la victoria

Crucero del Norte se quedó con las ganas de festejar su segundo triunfo en Primera División el viernes, al empatar 1 a 1 con Atlético Rafaela en Santa Inés. Estuvo cerca el Colectivero, pero se lo igualaron a nueve minutos del final.

El tanto del local fue una obra de arte del paraguayo Ernesto “Pinti” Álvarez, quien marcó por primera vez en la máxima categoría.

Crucero jugó casi todo el segundo tiempo con diez jugadores por la expulsión de Dardo Romero. Después de un partido chato en el primer tiempo, la adrenalina subió en el segundo. Tras la victoria parcial del equipo de Gabriel Schurrer, los rafaelinos se despertaron y tuvieron chances de anotar. Empujaron hasta que a los 36 llegaron al empate a través del recién ingresado Gabriel Morales.

Al final hubo tiempo para un mano a mano que le tapó el arquero Ramírez a un atacante de la visita y un tiro en el palo que estrelló el propio Pinti. Fue 1 a 1.

Ahora el Colectivero buscará la primera victoria de visitante, cuando enfrente en Córdoba a Belgrano.