Jueves, 19 de febrero de 2015

Tokio festejo y sueña con mantener la categoría

Peleó todo el partido y tuvo su premio Tokio. Derrotó por 81 a 76 a Santa Rita de Esquina, Corrientes por el Torneo Federal de básquetbol.

El Oriental sigue último en su zona y el viernes recibe a Juventud de Goya. No obstante, tiene esperanzas de zafar del descenso.

El primer cuarto estuvo adelante 21-12, gracias a la gran presión y a la efectividad en el ataque. El segundo, la ventaja fue de apenas dos puntos: 16 a 14.

Una de las figuras fue Nico Fulquet, que marcó 15 puntos en el primer tiempo y capturó 10 rebotes. Gracias a su labor, Tokio se fue al descanso con un 35 a 28 arriba.

En el segundo tiempo, el local amplió la ventaja a 52 a 42. Entonces, reaccionó Santa Rita y se puso a tiro, tras quedarse con el tercer parcial por 28 a 25.

Pero Fulquet (terminó el partido con 26 puntos) y Matías Caramuto (16 anotaciones), los históricos, fueron los pilares con los que Tokio sostuvo la victoria.