Sábado, 23 de enero de 2016

Guaraní y Mitre reeditaron un viejo clásico: terminó 3 a 3

En un partido de preparación de cara a la exigente temporada que se viene, Guaraní Antonio Franco y Bartolomé Mitre reeditaron un clásico añejo del fútbol misionero. Empataron 3 a 3 en un partido de dos tiempos de 40 minutos.

La primera etapa, con los titulares de ambos conjuntos en la cancha, terminó 0 a 0. Los goles llegaron en el complemento. Finalmente, fue empate, 3 a 3, con buenas actuaciones de ambos lados.

Para la Franja, que recibió a Mitre en su cancha de Villa Sarita, marcaron Alexis Delgado (un disparo letal desde afuera del área) y Mauro Gómez en dos oportunidades. El auriazul festejó gracias a Ulises Silveira, Gastón Ortiz y Facundo Semino (hijo de Gustavo, quien jugó en Crucero del Norte, Guaraní, Ex Alumnos y El Brete, entre otros equipos locales).

Los dos equipos trabajan en la puesta a punto. Mirte debuta el 31 de enero en el Federal C, ante 25 de Mayo de Puerto Rico. Y Guaraní, el 7 de febrero, en el Federal A, ante Sol de América de Formosa, de visitante.