Domingo, 21 de noviembre de 2021

Triunfo auriazul en la primera fecha del Torneo Regional

Considerando el inicio de una nueva edición del Torneo Federal Regional Amateur, el pasado 21 de noviembre se disputó la primera fecha, teniendo en uno de los partidos destacados de la jornada a dos de los representantes misioneros en la competencia, Club Bartolomé Mitre de Posadas y Sporting de Santo Pipó.

En este marco, el encuentro deportivo tuvo lugar en el estadio auriazul Ernesto “Tito” Cucchiaroni, donde los locales lograron un dificil triunfo por 1-0.

Así, en lo que fue una reedición de la última final de la Liga Posadeña, si bien los auriazules abrieron el marcador en el primer tiempo, con el único gol del partido en una definición de Mauro Gómez, poco después sufrió la expulsión de Exequiel Urunaga.

Aprovechando esta situación, en la segunda mitad del partido, los visitantes salieron a buscar el empate, generando oportunidades pero sin terminar de definir para cambiar el resultado final alcanzado por los locales.

Resulta relevante agregar que la segunda fecha del Torneo está fijada para este 24 de noviembre, sumando el clásico posadeño entre los equipos de Mitre y Guaraní Antonio Franco, en cancha franjeada.