Martes, 27 de marzo de 2018

Federal C: Mitre ganó el partido de ida y ahora todo se define en Villa Sarita

Bartolomé Mitre le ganó 1 a 0 a Atlético Posadas en el partido de ida de los cuartos de final del torneo Federal C de fútbol. El único gol lo marcó Manuel Roa, de cabeza, a los 20 minutos del segundo tiempo.

El juego se caracterizó por lo trabado y friccionado de principio a fin; allí el equipo dirigido técnicamente por Joselo Bernal aprovechó una de las pocas situaciones que tuvo y sacó una leve ventaja de cara a la revancha que se jugará el fin de semana en Villa Sarita.

Si bien no tuvo muchas situaciones claras de gol, Mitre controló mejor la pelota y fue más punzante a la hora de atracar. Por su parte el Decano, fue un equipo deslucido que apeló a los pelotazo para los delanteros que poco pudieron hacer ante la férrea defensa del local.

La revancha se jugará el sábado desde las 16 en Villa Sarita. A Mitre le alcanzará con el empate para pasar de ronda o bien ganar por cualquier resultado.

En tanto que Atlético estará obligado a ganar por la diferencia de un gol para forzar los penales o más goles para pasar directamente.