Sábado, 19 de agosto de 2017

Sporting coronó un gran torneo: se consagró campeón del Apertura de la Liga Posadeña

En el estadio Andrés Guacurarí de Santa Inés, se disputó la final revancha del torneo Apertura 35° Aniversario De la Tribuna “Copa Irma Ñata Storti de Pigerl y Dr. Otto Pigerl” de la Liga Posadeña de Fútbol.

Sporting de Santo Pipó le volvió a ganar Crucero del Norte, esta vez por 1 a 0 (en la ida fue 2 a 1) y se consagró como el ganador del certamen Apertura.

El equipo pipoceño comenzó el partido dándole la pelota al rival y esperó a salir de contra.

El “Colectivero” tuvo una chance clara en el primer tiempo y dos oportunidades en los pies de Damián Rivas en el complemento, pero no pudo con el portero visitante Walter Cuenca, quien fue determinante para mantener en cero su valla.

El único gol del encuentro lo marcó Diego García a los 30’ de la primera parte, tras un córner de Marcelo López, la pelota quedó boyando en el área y el defensor definió de derecha al palo izquierdo, sin nada que hacer para el arquero de Crucero.

El elenco de Diego Millán demostró solidez defensiva y jugadores con jerarquía individual a lo largo del torneo, que lo llevó a ser un equipo difícil de enfrentar y de vencer.