Viernes, 22 de enero de 2021

Atlético Posadas perdió por 2 a 1 con Victoria de Curuzú Cuatiá

El Decano del fútbol posadeño no pudo con el conjunto correntino de Victoria y cayó como local por 2 a 1 en tiempo de descuento, el encuentro formó parte de la tercera fecha del Torneo Federal Regional Amateur.

El primer tiempo fue trabado con pocas situaciones de gol, las emociones iban a llegar en el complemento de un partido realmente emotivo y fue así que a los 15', Alan Almirón gritó el primer de gol de la tarde, pero la alegría no duró mucho para el local ya que a los 21' Rubén Medina de cabeza conectó un buen tiro de esquina e igualó las acciones.

El conjunto correntino era más en el partido y forzaba muchos errores del local y fue así que a los 48' tras un error en la defensa del Deca, Walter Altamirano saco un centro dentro del área chica, la pelota dio en Ramón Zarza y el rebote termino en la red decretando la derrota para el decano del fútbol posadeño.

El domingo 31, a partir de las 17.10, Guaraní Antonio Franco recibirá a Victoria de Curuzú Cuatiá por la 5° fecha de la zona 1 de la región Litoral Norte.