Sábado, 2 de octubre de 2021

Mitre campeón de la Liga Posadeña de Fútbol

El pasado 2 de octubre se disputó la final del Torneo Clasificatorio de la Liga Posadeña de Fútbol, que puso en cancha a los equipos de Bartolomé Mitre y Sporting de Santo Pipó.

Así. el cruce tuvo lugar en el estadio franjeado “Clemente Argentino Fernández de Oliveira” de Posadas, donde igualaron por 1-1.

Adrián Alegre abrió el marcador para los de Santo Pipó a los 2 minutos del primer tiempo en tanto que el Capitán Alejandro Sánchez logró el empate auriazul a 2 minutos del segundo tiempo.

A los 16 del complemento, Sporting terminó con un jugador menos, por la expulsión de Adrián Cubillas

El desempate y definición del partido fue por penales, donde el Gigante de Rocamora se impuso por 4-3, logrando un nuevo título de campeón de la Liga Posadeña.

Una fecha de suma celebración y emoción compartida por la gran familia del Club Mitre que hoy además acompaña a la alegría por su 95° aniversario de creación. ¡Muchas Felicidades, auriazules!