Domingo, 10 de julio de 2016

Mitre se quedó con el primer capítulo de la final

Mitre le ganó a Guaraní por 1 a 0 en el primer partido final del torneo Clausura de la Liga Posadeña de Fútbol.
La revancha se disputará el próximo fin de semana en estadio “Clemente Argentino Fernández de Oliveira” y para determinar al campeón se tendrá en cuenta primero los puntos y en caso de igualdad, diferencia  de goles. En el supuesto que haya igualdad en puntos y en goles, se definirá el título mediante la ejecución de penales.
El gol fue a los 25 minutos. Gastón Ortiz se desplazó por el sector izquierdo del ataque y tiró un centro. Dentro del área Matías Festein aplicó un cabezo para convertir el primer tanto.
Mitre mostró una leve superioridad que le permitió justificar la victoria, pese al entusiasmo juvenil del plantel franjeado que en el segundo tiempo tuvo algunas oportunidades propicias para lograr la igualdad, entre ellos un tiro libre de Verón que el arquero Galeano sacó del ángulo con gran esfuerzo y desvió al corner.
En definitiva muy buen partido, justo triunfo de Mitre y la definición está abierta en entre estos dos tradicionales adversarios del fútbol posadeño, que lograron congregar a una gran cantidad de público.