Domingo, 19 de diciembre de 2021

Huracán campeón del Torneo Clasificatorio de la Liga Posadeña

Dando cierre a un año marcado por la vuelta de los encuentros deportivos en el plano local y provincial, el pasado 19 de diciembre se disputó la final del Torneo Clasificatorio “Alberto Acuña” de la Liga Posadeña.

Así, en un cruce definido en cancha de Jorge Gibson Brown, entre los equipos de Huracán y Atlético Posadas, el Globo selló un anhelado triunfo por 2-1, coronándose con un nuevo título de Campeón.

Desatando la alegría y celebración de la hinchada presente en una calurosa tarde capitalina, los goles definitorios fueron marcados por Emanuel Rios, a los 18 minutos del primer tiempo y Alberto Acosta, a los 14 del complemento.

El descuento para el “Decano” llegó a los 44 del segundo tiempo con un tanto de Alejandro López.

Cabe decir que a la par de consagrarse con esta edición del campeonato posadeño, el conjunto del barrio Rocamora se aseguró una plaza para el próximo Torneo Provincial de la Federación Misionera de Fútbol (FeMiFu), un combo ideal para celebrar de manera anticipada las fiestas de fin de año.