Sábado, 20 de noviembre de 2021

Huracán empató y avanzó a cuartos del Torneo Clasificatorio de la Liga

En el desarrollo de la 5ta fecha del Torneo Clasificatorio “Alberto Acuña” de la Liga Posadeña de Fútbol, uno de los encuentros definidos el pasado 20 de noviembre incluyó a los equipos de Jorge Gibson Brown y Huracán.

Con cita en cancha del Verdirrojo de Villa Urquiza, el cruce por la zona B de competencia finalizó en empate por 1-1.

Así, el “Globo” abrió el marcador con un tanto de Emanuel Ríos a los 20 minutos del segundo tiempo, mientras que la igualdad para el dueño de casa llegó con un penal bien ejecutado por Luciano Piñeiro.

Siguiendo esta línea, este resultado aportó los puntos necesarios para el pase de Huracán a cuartos de final.

Asimismo, cabe decir que el campeón de este torneo tendrá un lugar asegurado en el Provincial 2022 de la Federación Misionera de Fútbol (FeMiFu).