Lunes, 14 de noviembre de 2016

Mitre perdió ante Mandiyú y se despidió del Federal B

Bartolomé Mitre de Posadas perdió en su cancha por 3 a 2 ante Mandiyú de Corrientes y descendió de categoría. El auriazul se despidió así del Torneo Argentino B, pero la dirigencia del club ya piensa en cómo volver.

Lucio Gómez, a los dos minutos de iniciado el cotejo, abrió la cuenta para los visitantes, con un tiro libre. Ocho minutos más tarde, Matías Fesztein selló el empate.

Sin embargo, a los 13, Ariel Reinero trepó por la derecha y definió impecable ante la salida de Galeano. Mazazo para el local. Y la ventaja se estiró a los 28, cuando Manuel Barrios colocó el 3 a 1 para los correntinos.

Fesztein,  a los 38 minutos del segundo tiempo, puso las cifras finales. Mitre batalló, pero nunca pudo encontrarle la vuelta. La tarde se cerró con tristeza en el barrio Rocamora.