Domingo, 31 de enero de 2021

Guaraní empató con Victoria y quedó al borde de la eliminación

Por la 5ta fecha de la Zona 1 de la Región Litoral Norte del Torneo Federal Regional Amateur, Guaraní Antonio Franco igualó 2 a 2 ante Deportivo Victoria.

A los 9' del primer tiempo "La Franja" se puso en ventaja por un penal ejecutado por Hugo Troche.

En la segunda mitad, los correntinos dieron vuelta el resultado por intermedio de Carlos García a los 12' y Rubén Medina a los 20'.

A los 33' apareció Pablo Russo quién de cabeza a la salida de un córner, igualó para el local.

Las oportunidades de clasificarse están muy complicadas para Guaraní que sigue siendo líder del grupo con 6 unidades, pero en la próxima fecha quedará libre y Deportivo Victoria con 5 puntos recibirá al ya eliminado Atlético Posadas.

El equipo de Villa Sarita deberá esperar que el "Deca" gane para clasificar a la instancia final.