Jueves, 31 de octubre de 2013

Guaraní Antonio Franco 1 - Juventud Antoniana de Salta 0

Lo que cuesta, vale. Después de transitar 85 minutos sin poder quebrar a un rival que apostó al empate, Guaraní encontró cerca del final el merecido premio a su búsqueda y venció por 1-0 a Juventud Antoniana de Salta, como local, por el torneo Argentino A.

El equipo franjeado, que jugó una hora más en superiridad numérica por la expulsión de Fernández en la visita, se quedó con la victoria gracias al gol de Marcos Navarro, un ex Antoniana, a los 39' del segundo tiempo.

Al final del partido, el delantero Luciano Córdoba tuvo una cobarde actitud y descargó su bronca contra el fotógrafo Blas Martínez, a quien le rompió la lente de su cámara. El club se hizo cargo de la acción y prometió responsabilizarse.