Domingo, 4 de junio de 2023

Federal A: Crucero dio vuelta y aseguró los tres puntos en Santa Inés

Aunque comenzó perdiendo, la 14° fecha del Torneo Federal A terminó en festejo para el representante misionero que, sobre el final, dio vuelta el marcador por 2 a 1 ante Sol de América y volvió a sumar un triunfo en casa, el pasado domingo 4.

La ventaja parcial llegó para los formoseños que se pusieron arriba a los 22 del primer tiempo con gol de Maximiliano Osurak.

Ya en el complemento, el Colectivero encontró su juego y terminó festejando tres puntos claves junto a su gente con definición de Ernesto “Pinti” Álvarez de penal a los 6 minutos (que también dejó a los visitantes con uno menos) seguido de Matías Iglesias, a los 26.

Así, con este balance de lo que fue el tercer encuentro con Carlos Macchi a la cabeza, los misioneros lograron escalar en la tabla de posiciones acumulando 15 puntos en lo que va del torneo, quedando a 4 de los puestos de clasificación.

En la próxima fecha, Crucero visitará a 9 de Julio de Rafaela, actualmente el último del grupo por la Zona D.