Miércoles, 8 de diciembre de 2021

Triunfo franjeado en el clásico posadeño por la quinta fecha del Torneo Regional

En el desarrollo del Torneo Regional Federal Amateur, el pasado 8 de diciembre se disputó la 5ta fecha de la Región Litoral Norte sumando el clásico posadeño como encuentro destacado de la jornada.

Teniendo como sede en el estadio Ernesto “Tito” Cucchiaroni del barrio Rocamora de Posadas, este cruce puso en cancha a los equipos de Bartolomé Mitre y Guaraní Antonio Franco, donde la Franja logró el triunfo por 3-0 asegurando el primer lugar en la zona 1.

Así, los goles para el conjunto visitante llegaron con la definición de Alan Almirón, a los 24 minutos del primer tiempo seguido de Juan Rodríguez, a los 28 minutos e Ignacio Valsangiacomo, a los 41 minutos del segundo tiempo.

Cabe decir que el “Gigante de Rocamora” recibirá a Olimpia en el cierre de la última fecha por un pase a la siguiente ronda, en tanto que los de Villa Sarita de la ciudad capital harán lo propio ante Sporting.