Martes, 6 de diciembre de 2016

Traspié de Guaraní en Villa Sarita: perdió con Patria de Formosa

La racha adversa de Guaraní continúa invariable, no solo que le convierten un gol en el primer minuto de juego, sino que el equipo pierde aun cuando juega bien, como este martes en Villa Sarita.

Sportivo Patria le ganó por 2 a 1, sin realizar marecimientos mayores, todo lo contrario, su arquero Juan Mendoca se convirtió en la mejor figura del partido con tapadas de pelotas que llevaban destino de gol, especialmente en los últimos minutos del partido, cuando la Franja, con gran amor propio, se fue en busca del empate que mereció, pero que no llegó.

El tanto franjeado lo convirtió el paraguayo Osvaldo Hobecker, sacando provecho de potente disparo de Barinaga que el arquero dio rebote. Los dos goles de la visita los convirtió Matías Romero.

Guaraní dominaba el juego en los primeros quince minutos de la etapa complementaria, cuando Hobecker vio la tarjeta roja directa y entonces comenzó la confusión del equipo, creció Patria hasta que logró el segundo gol.

A los 32 minutos también el misionero que juega para los formoseños José Defilippi fue expulsado y entonces la presión de Guaraní sobre el arco visitante fue insistente convirtiendo a Mendonca (ex Crucero) en la figura del espectáculo.

Con el empate de Sol de América frente a Sarmiento 1 a 1, Guaraní tiene cinco puntos de ventaja sobre el conjunto formoseño (Sol), cuando faltan dos fechas.