Domingo, 14 de octubre de 2018

Entretenido empate en el clásico posadeño entre Guaraní y Mitre

Por la vigésima segunda fecha del torneo Anual Clasificatorio “Julio R. Daviña y Aristóbulo C. Faviero” de la Liga Posadeña de Fútbol, Guaraní Antonio Franco y Bartolomé Mitre no se sacaron ventajas en el “clásico posadeño” y terminaron igualados 1 a 1 en un atractivo partido.

El elenco “Auriazul” se puso en ventaja en el primer tiempo, gracias a la anotación de Alexander Strupsceki, a los 22 minutos, que recibió un pase de Sánchez Ocaña en el área chica y solamente la tuvo que empujar. Luego el partido fue equilibrado y la “Franja” fue el que propuso pero sin mucha claridad, mientras tanto, el visitante tuvo chances de contragolpe pero no finalizaron bien las jugadas.

El empate, y el grito en el cielo de los simpatizantes franjeados, llegó a los 24 minutos del segundo timepo, tras un centro al punto del penal, encontró a Hernán Galarza que con una volea cruzó el remate, macando un golazo e igualando las acciones.