Martes, 14 de diciembre de 2021

Mitre festejó en casa y avanzó a la siguiente fase del Torneo Regional

En la definición de la última fecha en fase de grupos del Torneo Regional Federal Amateur, el 12 de diciembre pasado se midieron los equipos de Bartolomé Mitre de Posadas y Olimpia de Oberá, por la zona 1 Litoral Norte de competencia.

Teniendo el marco del estadio Ernesto “Tito” Cucchiaroni, el “Gigante de Rocamora” se quedó con un triunfo decisivo en casa, superando por 2-0 al conjunto visitante.

Los goles auriazules llegaron con las anotaciones de Ulises Silveira a los 22 minutos del primer tiempo y Bruno Schmidt, de penal, a los 20 minutos del segundo tiempo.

Cabe decir que el equipo obereño también sufrió la expulsión de dos de sus jugadores, Gustavo Maidana y Damián Schimmelfenning, en el segundo tramo del partido.

Así, este resultado marcó la clasificación de Mitre a la siguiente fase del certamen, logrando el segundo lugar de la zona 1 detrás de Guarani Antonio Franco, constituyéndose en los dos representantes misioneros en competencia con vistas al ascenso que otorgará el Torneo.