Sábado, 12 de marzo de 2016

Mitre fue contundente y en un tiempo liquidó a Deportivo Victoria

Mitre viene avanzando a paso firme en el Torneo Federal C de fútbol. Tras una primera fase para recordar, arrancó la nueva ronda con una victoria por 3 a 1 ante Deportivo Victoria de Colonia Delicia.

En su reducto del barrio Rocamora, los auriazules aprovecharon al máximo los errores de su rival y, a su vez, fueron contundentes para definir el partido. En una ráfaga, entre los minutos 25 y 30 del primer tiempo, Jorge López puso el 2 a 0, merecido. A los 40, Manuel Sánchez Ocaña colocó el 3 a 0 en el marcador, inalcanzable para los del Alto Paraná. Para la visita, también en la etapa inicial, descontó Daniel Pereira, de tiro libre.

Al encuentro le sobró un tiempo, porque ya estaba todo definido. Con la tranquilidad del resultado, Mitre encarará la revancha la semana que viene.