Domingo, 24 de julio de 2016

Por penales, Crucero se quedó con el primer duelo ante Guaraní

Crucero del Norte venció en los penales a Guaraní Antonio Franco en el primer clásico y se coronó campeón de la Copa Bicentenario. El próximo domingo, revancha en Santa Inés.

Empataron 0 a 0 tras intensos 90 minutos. La Franja mostró superioridad en el primer tiempo. Y el Colectivero estuvo mejor en el complemento. Desde los 12 pasos, la visita se impuso por 4 a 3.

El encuentro congregó a una multitud de aficionados, especialmente del local que prácticamente quintuplicó a los simpatizantes visitantes. Muchas familias se vio en las tribunas y el clima acompañó: tarde primaveral.

El encuentro que se disputó bajo diferentes slongan, como “Sí al deporte, no a la droga” o “Somo rivales, no adversarios”, tuvo un desarrollo absolutamente correcto, tanto dentro como fuera de la cancha, con un buen arbitraje de Alfredo Fritzen.