Jueves, 3 de julio de 2025

Cafetos pone punto de encuentro en la ciudad para llegar, disfrutar y volver con lo mejor del café de especialidad

En la esquina de Catamarca y Buenos Aires con una propuesta dedicada a lo mejor de la cultura del café del mundo pasando por Brasil, Colombia, Costa Rica, Indonesia y más para conocer.

La esquina de Catamarca y Buenos Aines pone uno de los puntos de encuentro reconocidos de la ciudad que invita a llegar, conocer y volver de la mano de "Cafetos" sumando lo mejor del café de especialidad en Posadas. 

Ahi nos dimos una vuelta y coincidimos con Rafael Ortega, uno de los copropietarios de este emprendimiento gastronómico y gran conocedor y apasionado de su profesión y la cultura del café, con un cálido recibimiento y la oportunidad de compartir de cerca lo que viene siendo este proyecto con casi dos años de trabajo y crecimiento desde su apertura, el 18 de diciembre del 2023, además de anticipar próximas propuestas que van alistando. A la par, parte del equipo de colaboradores presente, que son más de 15 personas, llevando la excelente atención y guía para los clientes y amigos y que también hacen a la familia y a la experiencia que ofrece "Cafetos".

Así de lunes a sábados, de 6 a 23 hs y domingos de 8 a 21 hs, la invitación va del desayuno a la cena, y el protagonista indiscutible, el café, con una selección especial de granos pasando por Brasil, Colombia, Costa Rica, Indonesia, y más café del mundo y en sus más diferentes presentaciones desde lo tradicional ya sea caliente, frio, molido, tostado, y otros para conocer sumado a cada detalle del lugar con los dos pisos, terraza y patio incluyendo una planta de café, un "cafeto", en la entrada, el servicio especializado, la vajilla, el equipamiento a la vista, una biblioteca para acompañar, un estacionamiento propio por calle Buenos Aires, todo parte de esta propuesta que queda ir a probar y realmente para disfrutar a cualquier hora.

Cata Sensorial:

Entre las propuestas del mes, el sábado 5 próximo, desde las 15:30 hs, se viene una nueva "Cata Sensorial" para conocer el café como lo hacen los profesionales y aprendiendo a reconocer lo que hace única a cada taza desde la acidez, cuerpo, dulzor, postgusto y taza limpia. Los interesados en participar pueden comunicarse a las redes de Cafetos y consultar por cupos disponibles.

 

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