Domingo, 15 de marzo de 2015

La Copa Juan Langton, lo mejor del golf este fin de semana

El fin de semana culminó la II Copa Juan Ramón Langton de Golf, auspiciada por Cárdenas Arquitectos.

En la Categoria 0-9, el ganador fue Crispin Beitia con 152 golpes, aventajando por 3 a Adolfo Fernandez Mutinelli.

En la categoría 10-16, el ganador fue Iván Sniechowski con 140 golpes y segundo fue el juvenil Federico Chávez con 142.

Para la categoría 17-24 el sobresaliente fue Stuart Navajas con 152 y segundo quedó Rubén Almirón con 160 golpes.

En la categoría 25-36, quien se llevo los aplausos fue el joven Tomás Ullon con 139 impactos, separándose del segundo puesto por 9 golpes por encima de Manuel Varela, quien hizo 148.

En Damas de 0-36, la ganadora fue la adolescente María Cielo Colombo con 152 golpes y segunda quedo Natalia Ghione con 153.

El campeón de esta edición 2015 de la Copa Juan Ramón Langton fue Tomás Ullon con 139, por tan solo un golpe sobre Iván Sniechowski.

Los menores

Durante la mañana del domingo, se llevó a cabo el primer torneo Junior de esta temporada en 4 categorías.

En la A, el ganador fue Donato Damico y segundo quedó Mateo Vancsik (ambos niños de tan solo 3 años)

En la categoría B, la vencedora fue Martina Goerling y segundo quedó Manuel Embon.

La ganadora de la categoría C fue Sofía Goerling y en la D, el triunfante fue Dante Damico y segunda Camila Medina.

La entrega de premios fue una emotiva ceremonia de anécdotas y recuerdos junto a muchas risas y aplausos para los ganadores y afortunados premiados de excelentes sorteos.