Lunes, 24 de agosto de 2015

Golf: Juan de Giácomi confirmó su buen momento y ganó la Copa del Club del Tacurú

Juan De Giácomi se quedó con el codiciado Torneo del Club, premio Selva S.A, del Tacurú. Es uno de los torneos de golf más importantes del calendario,

El joven apabulló en la final a Santiago Warenycia, a quien derrotó 6/5. Tiene demostrada efectividad en la modalidad match play. Ya había mostrado su contundencia al derrotar al experimentado Fabián Negrete por la Copa El Territorio.

En categoría Damas, Natalia Ghione se llevó la copa al vencer a su amiga Cielo Colombo por 5 y 4. En la 25 a 36 de handicap, Matías Koropeski batió a Fabio Torres en el hoyo 18; además en la 17 a 24, Armando Simkin dejó en el camino a Alejandro Jabornicky.

Adolfo Fernández Mutinelli volvió a demostrar buen nivel para llevarse la categoría 10 a 16 sobre Gustavo Suzzara por 4 y 3, mientras que Enzo Cabrera fue el vencedor del cara a cara con Federico Chávez. El resultado, 3 y 2.

El certamen se desarrolló entre el sábado y el domingo. En el segundo día se hizo la entrega de premios. Aplausos para todos.