Domingo, 15 de diciembre de 2013

Despedida del torneo Clausura “Copa Amerian” y entrega de premios en la Cena Anual del Tacurú Social Club

Los amantes del golf despidieron la temporada 2013 en los links del Tacurú Social Club con la disputa del torneo Clausura “Copa Amerian” que se desarrollaró a 36 hoyos en la modalidad medal play.

Las categorías que se disputaron fueron las siguientes: Hasta 9, 10-16, 17-24 y 25-36 de hándicap, entre los Caballeros, mientras que las Damas lo fue en una sola de 0-36 de hándicap.

En la principal de 0-9, Adolfo "Cañita" Fernández Mutinelli se quedó con el trofeo mayor al firmar una tarjeta de 77 golpes y con un acumulado de 149, el segundo puesto fue para el defensor del título: Juan Osaki, Unai Beitia ocupó el tercer lugar del podio.

Estuvimos en la Cena Anual del Tacurú Social Club dias pasados donde se entregaron premios a varios dastacados jovenes golfistas.